Cómo convertirse en un afiliado

¿Cómo me convierto en un afiliado wtfast?
Haga clic en este enlace para comenzar: https://wtfast.tapfiliate.com/programs/wtfast-affiliate-program/signup/¿Dónde está mi enlace de referencia personal?
Vaya a "Fuentes o Recursos" y luego seleccione la pestaña "Activos" en Tapfiliate. Su enlace de referencia está en la parte superior.

¿Dónde puedo encontrar los logos/banners/videos?
Todo su material promocional se encuentra en la pestaña "Activos" en Tapfiliate.

¿Cuando me pagan?
Los afiliados reciben su pago el primer día de cada mes. Si ese día llega y es un día festivo, es posible que se le pague el siguiente día hábil.

¿Cuánto me pagan?
Se le paga $0.50 USD por conversión de prueba. Si ese usuario crea una cuenta y se convierte en un usuario pagado, se le pagará $ 3.00 USD adicionales por la conversión pagada.

¿Qué es una conversión?
Se crea una conversión cuando alguien hace clic en su enlace de referencia personal y descarga wtfast. Los usuarios pueden descargar wtfast de forma gratuita sin necesidad de crear una cuenta o proporcionar información de pago como una tarjeta de crédito. Se le paga por cada tipo de conversión.

¿Cómo obtengo respuestas a mis preguntas técnicas?
Contamos con un equipo de soporte técnico increíble dispuesto a ayudar. Por favor envíe un ticket a nuestro equipo de soporte en; https://wtfast.zendesk.com/