Cómo promover wtfast

¿Qué es wtfast?
wtfast es una GPN, no una VPN. El GPN (Gamers Private Network) es fundamentalmente diferente a cualquier otro tipo de solución de red. wtfast solo optimiza los datos de conexión del juego, y nunca enmascara ni cambia su dirección IP o configuración de red de ninguna manera. Haga clic en este enlace para comenzar con wtfast: (su enlace de referencia personal). La mejor ubicación para esto es en su página de recursos o información de canal.

La red inteligente wtfast le brinda una mejor experiencia de juego en línea, menor latencia, menor ping y muchos menos paquetes perdidos. El cliente wtfast le ofrece análisis en tiempo real para que pueda ver exactamente qué está sucediendo con sus datos a medida que viaja desde su computadora a los servidores de juegos.

Mediante el aprendizaje automático, el sistema wtfast selecciona automáticamente una ruta de tráfico optimizada para su conexión de juego. ¿Tienes una mejor ruta de servidor? No hay problema. wtfast también admite configuraciones personalizadas para darle la opción de poder.

Describe cómo funciona wtfast para ti
Recuerda, lo personalizado es lo mejor. No le digas a tu audiencia que compre rápido. ¡Dígale a su audiencia por qué ama a wtfast y qué tan bien funciona para usted! Cuánto baja tu ping. Cuánto mejora tu experiencia de juego. ¡Cómo te ayudó wtfast a ganar!

También puede decirle verbalmente a su audiencia sobre wtfast en un breve clip de 5-10 segundos en su video. Solo asegúrese de agregar un enlace seleccionable en la descripción de su video. (enlace a "Cómo crear enlaces seleccionables")

Ejemplos:

"Al jugar (el juego que estás jugando en tu video), mi ping bajó de (tu ping sin wtfast) a (tu ping con wtfast) usando wtfast. ¡Intenta wtfast para acelerar tu juego!"

"Antes de wtfast, mi conexión era entrecortada y mi ping alto. Con wtfast, mi juego es más fluido y mi ping es mucho menor. ¡Intenta wtfast para mejorar tu juego!"

"¡wtfast! ¡Juega en cualquier servidor de juegos desde cualquier lugar! ¡Conéctate! ¡Haz clic aquí para comenzar!"

Recuerde: ¡Asegúrese de incluir su enlace de referencia en su publicación para que pueda recibir el crédito! Haga clic aquí para aprender cómo configurar su enlace de referencia.