Seleção manual de servidores

Seleção manual de servidores:

Há duas opções quando no modo manual, por geolocalização ou por Ping; Por geolocalização você pode selecionar um determinado servidor ou selecionar a opção (Escolher Melhor) para a região que você está interessado em usar. WTFast vai escolher dinamicamente o servidor com melhor desempenho para você neste caso. Alternativamente, você pode optar por Ping no qual o menu será exibido o nome do servidor, o ping e perda de dados.

Quando disponível, selecione sempre a opção (Escolher Melhor). Na maioria dos casos, existem vários servidores em cada local. Quando você escolhe um servidor no Texas, Los Angeles, Alemanha..., onde quer que esteja, certifique-se sempre de escolher o topo da opção (Escolher Melhor), este irá escolher o servidor com melhor desempenho WTFast disponível naquele momento. Sua conexão para cada servidor WTFast podem mudar ao longo do tempo, (Escolher Melhor) ajuda a garantir que sua conexão naquele local é sempre o melhor.

Por exemplo, os usuários australianos podem ver bons resultados de conexão através da Califórnia, enquanto que os utilizadores da Europa podem obter melhores resultados se conectando através Boston / NY. Se você gostaria de experimentar diferentes servidores WTFast, marque a caixa "Seleção Manual de Servidor" e você será mostrada uma lista de servidores recomendados para escolher. Se você gostaria de escolher a partir de todos os servidores WTFast, depois de clicar em "Seleção Manual de Servidor", uma nova opção irá aparecer, "Mostrar Todos Servidores".

No menu suspenso na opção "Network", selecione "Customizar Manualmente Rota da Network". Por favor, siga estes passos para escolher o servidor manualmente.

Como selecionar um servidor manualmente.

Escolha um servidor WTFast perto de onde você vive, este, muitas vezes, ajudará significativamente para reduzir o seu Ping, fluxo e picos enquanto você está jogando o seu jogo favorito. Se você não sabe onde o seu servidor do jogo está localizado, esta é uma opção segura para escolher. No WTFast, se você selecionar "Todos Servidores", há também uma espécie de opção de ping, assim, você pode ver os servidores WTFast com o menor ping para você.

Escolha um servidor WTFast perto de onde o servidor do jogo esta. Isso geralmente lhe dar uma melhor redução de  ping, fluxo e picos enquanto você está jogando contra o oponente. Se você não souber onde o seu servidor de jogo é, uma estimativa da localização do servidor do jogo é fornecida na janela de estatísticas do WTFast. Essa estimativa é calculada pelo programa MaxMind IP Locator, não é garantida a precisão. Para obter melhor precisão, recomendamos pedir o provedor de jogo ou um amigo com algumas habilidades técnicas para ajudar na localização real do servidor do jogo.

Escolha um servidor WTFast com a opção (Classificar por Ping): Esta opção irá ordenar todos os servidores de ping e perda de dados. No topo do menu existe à opção Escolher Melhor". Use esse recurso para a rede inteligente WTFast processar todas as informações para escolher o melhor servidor ou o seu jogo.

A conexão do seu computador para o servidor do jogo é uma coisa complexa. Se você achar que WTFast não está recebendo bons resultados "satisfatórios", recomendamos a tentar ligar através de uma região diferente para ver se isso ajuda a melhorar os seus resultados.