Porque meu jogo não tem suporte na lista?

WTfast tem uma opção de jogo personalizado que lhe permite executar praticamente qualquer jogo. Para executar um jogo usando a opção de jogo personalizado, basta seguir estes passos.

1. Inicie o WTFast e logue utilizando sua conta.

2. Escolha a opção de jogo personalizado

3. Clique em "Adicionar"

4. Uma nova janela será aberta que permitirá que você especifique o jogo que gostaria de jogar

5. Agora você pode preencher os campos e adicionar o seu jogo personalizado!

- Nome: O nome do jogo que você está jogando. Este será o nome que aparecerá na lista do WTFast uma vez que as configurações são salvas

- Arquivo executável do jogo: O arquivo que envia e recebe dados ativamente. Você pode usar ferramentas como o NetLimiter ou o Monitor de Recursos do Windows para determinar qual arquivo faz esta função.

- Launcher (opcional): O arquivo que é usado para iniciar o jogo. Você pode fazer isso clicando com o botão direito sobre o ícone do atalho no desktop e olhar para as propriedades.

- Parâmetros do Launcher (opcional): Alguns jogos permitem que parâmetros adicionais sejam passados para o arquivo do Launcher.