Como garantir uma melhor conexão com o WTFast?

É altamente recomendável que você use "Selecionar automaticamente melhor rota de conexão" para a configuração de rede do WTFast quando você iniciar o seu jogo. É isso aí! Ao fazer isso, vamos usar a inteligência de nossa rede global de servidores e também seu histórico de conexões locais para otimizar sua conexão de jogo automaticamente de ponta a ponta. O sistema WTFast vai continuar a melhora ao longo do tempo e recolher mais dados sobre seu histórico de jogos; recomendamos a seleção automática para a maioria dos usuários.

Aqui estão algumas dicas para ajudar você a configurar o WTFast a ter o melhor desempenho possível em seu jogo on-line:

Mudar de Wifi para uma conexão Ethernet com fio

Uma conexão Wi-Fi pode ser interrompido por outros sinais

As bandas de Wifi tipicamente têm velocidade inferior que conexões Ethernet a cabo.

Desative seu anti-vírus.

Os anti-vírus são programados para encontrar serviços maliciosos de transferência de dados

WTFast pode, inadvertidamente, ser considerado um processo não autorizado e ser bloqueado pelo seu anti-vírus

Adicionando WTFast em sua lista de exclusão de firewall e anti-vírus como um programa confiável também pode ajudar a eliminar esses problemas

Feche os programas de download ou streaming de música / vídeo

Estes programas ocupam grandes quantidades de banda que pode interromper o seu jogo

WTFast é projetado para acelerar apenas o tráfego de jogo a partir do seu computador, mas tráfego extra ainda pode desacelerar o seu jogo, criando uma conexão ruim

Feche e encerre qualquer software VPN

Usando uma VPN junto ao WTFast pode trazer resultados negativos a sua conexão com o jogo

Fechando sua VPN quando você está em jogos pode ajudar a aliviar problemas com lag causados por alterações do servidor de seu programa de VPN

Quando disponível, sempre selecione a opção (Escolher melhor). Na maioria dos casos, existem vários servidores em cada local. Quando você escolhe um servidor no Texas, Los Angeles, Alemanha..., onde quer que seja, certifique-se sempre de escolher a opção do topo (Escolher melhor), este irá escolher o melhor servidor WTFast disponível naquele momento. Sua conexão para cada servidor WTFast podem mudar ao longo do tempo, a opção (Escolher melhor) ajuda a garantir que sua conexão a esse local seja sempre ideal. Saiba mais sobre seleção manual de servidor.

Escolha um servidor próximo WTFast de onde você mora.

Escolha um servidor WTFast perto de onde o é o servidor do jogo.

Conexão em Grade : usuários Advanced / Premium têm acesso a conexões de servidor em grade. Para ativar, vá para "Alterar Confirgurações" no WTFast, e ativar "Ativar Conexão em Grade". Recomendamos a configuração do servidor 1 perto de onde você mora (Escolher melhor ou Melhor Ping) e do servidor 2 perto do servidor do jogo. Diferentes combinações de servidores WTFast irá fornecer resultados diferentes. Muitas vezes uma conexão em grade dará os melhores resultados possíveis para a redução de ping, fluxo e picos porque você pode controlar a conexão de ponta a ponta.

NOTA - conexões em grade muitas vezes podem exigir várias tentativas para configurar corretamente.Recomendamos tentar conexões em um único servidor antes de tentar conexões em grade. Recomendamos também tentando "Selecionar automaticamente melhor rota de conexão" para conexões em grade que vai escolher a melhor conexão automaticamente e eliminar o trabalho para descobrir isso.

Portas do Servidor: os usuários Advanced / Premium têm acesso a várias configurações de porta. Em muitos casos, os provedores de Internet (ISPs) vão restringir o tráfego com base na porta que está sendo enviado. Esta opção permite-lhe enviar o tráfego de jogo em uma porta diferente para evitar ser restringido por seu provedor. Você pode ajustar a configuração da porta, clicando no botão "Alterar Configurações" no WTFast.

Configuração Personalizada de Jogo: O nome é apenas uma maneira para que você possa identificar o jogo personalizado. b. O executável é o arquivo de jogo que ativamente envia/recebe bytes enquanto você está jogando o jogo. Você pode determinar isso usando o Monitor de Recursos do Windows ou um utilitário como Netlimiter. c. O launcher é o arquivo de jogo que você usa para iniciar o jogo normalmente. Muitas vezes os jogos são inciados com um atalho. Se você clicar com o botão direito sobre o atalho e olhar para as propriedades, você pode ver o arquivo do launcher. d. os parâmetros do launcher são os comandos/scripts adicionais que você gostaria de adicionar ao arquivo do launcher no seu caminho/exe.

Fique de olho nesta página para futuras dicas!