Como mudar a porta do WTFast.

Às vezes uma mudança de porta será necessária com o proposito de evitar conflitos com outros aplicativos ou até mesmo porque certas portas estão bloqueadas por outros dispositivos e que são incapazes de gerenciá-los.O WTFast Advanced vai lhe dar a capacidade de mudar a porta que ele requer Para fazer isto siga os passos:

Faça login no Wtfast

Vá em Configurações > Rede

Clique na lista de portas do servidor e escolha a porta que você deseja utilizar.