Exclusões de conexão

Nós agora acrescentamos uma função de aprendizagem no lado do cliente onde irá monitorar o desempenho da ligação fornecida pelo nosso sistema de seleção automatica. Se notarmos um desempenho inferior ao desejado durante a sua última sessão de jogo, vamos excluir essa conexão de seleção automática para você durante as próximas 24 horas. Há um item no menu "Exclusão de Conexão" na tela de estatísticas para que você possa ver o que está acontecendo. Esse recurso se aplica ao sistema de seleção automática somente. Este recurso irá monitorar o desempenho de seleção automática.
 
Existem 2 tipos de exclusão:
 
Excluir conexão imediatamente: Durante a sessão de jogo, se a conexão atual enviou dados para o servidor, mas não recebeu nada em 10 segundos - WTFast irá desconectar.
Excluir conexão com base na qualidade da conexão: Depois que uma sessão de jogo terminar, a conexão será adicionada na lista de exclusão se qualquer uma das seguintes condições forem atendidas:
A média de ping do WTFast é maior comparado a média de ping da internet por 40 milissegundos e a média de ping do WTFast é maior do que a média de ping da internet em 20%
A perda de pacotes do WTFast é maior do que a perda de pacotes da Internet em 2%
Os picos do WTFast são mais elevados do que picos da Internet em 10%
 
Por padrão, a opção de exclusão de conexão é habilitada no seu cliente WTFast. Para ativar ou desativar, por favor, vá para as configurações > Escolha a guia "Network" > marque ou desmarque a opção "Ativar Exclusão de Conexões"
 
Mais sobre exclusão de conexões.
 
Quando uma conexão for excluída, a próxima vez que o usuário jogar o mesmo jogo e tentar conectar-se à mesma subnet, a seleção automática nunca irá pegar essa conexão. Por favor, note que se aplica a toda a conexão, não ao proxy. Por exemplo: o cliente excluiu esta conexão: Cliente -> WA8 -> subnet do Jogo. WA8 ainda será capaz de ser usado em conexões dual-servidor, como Cliente -> WA8 -> TO4 -> subnet do jogo.
 
A opção "Nunca excluir" : sempre que uma conexão for adicionada na lista de exclusões e usuário deseja definir a conexão para nunca mais ser excluída novamente - basta marcar a opção "Nunca excluir".
 
A subnet de cada jogo terá um máximo de 2 conexões a serem excluídas e 2 conexões a ser definidas como "Nunca excluir".
 
Depois de 24 horas a partir do momento que a conexão for excluída, ela será removida da lista. Quaisquer conexões na lista de "Nunca Excluir" ainda permanecerão.
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.