Como gerar o registro dos dados e relatórios das rotas.

Pause o jogo

No menu suspenso, vá em “Data Logs” e clique no símbolo da prancheta que tem a função de copiar o registro

Depois vá ao bloco de notas e cole (Ctrl + V), em seguida, salve o documento.

No mesmo menu suspenso, vá em rotas e clique em “Criar Relatório”

Agora você tem 2 relatorios: O relatorio de dados e o relatorio de rotas. Por favor nos envie os relátorios de conexão.

Agora você está pronto para enviar o ticket. Por favor inclua:

Nome

A versão do wtfast

Cidade e País

Provedor de internet (Opcional)

Conexão de rede: Manual ou Automatica

Saia do WTFast; Tente a opção Auto e nos envie o servidor que estiver ativo [Mostre-me como] • Enviar ticket

Procurando onde enviar o ticket? Comece aqui.