Seleção Manual Avançada de Servidor

Se você não leu a primeira parte deste artigo, é extremamente recomendado que leia. Clique aqui.

Para uma seleção manual de multiplos servidores, siga as instruções:

Para informações mais detalhadas por favor clique aqui

Este recurso está disponivel somente para Usuarios Avançados, Para ativar, vá em "Editar Configurações".

Nós recomendamos que selecione o “Servidor 1” para o local mais perto da sua residencia utilizando os metodos (Escolher o Melhor ou Ordenar por Ping) e, no “Servidor 2”, um perto do servidor do seu jogo. Diferentes combinações de servidores do Wtfast fornecerá diferentes resultados. Muitas vezes uma conexão em grade lhe dará os melhores resultados para a redução de ping, fluxo e picos, porque você pode controlar a conexão de ponta a ponta.

NOTA – as conexões em grade muitas vezes exigem várias tentativas até chegar à configuração correta. Recomendamos ir tentando conexões de um único servidor antes de tentar conexões em grade. Recomendamos também tentar “Auto selecionar melhor rota de conexão” para conexões em grade que vai resultar a escolha da melhor conexão automaticamente e eliminar os testes para descobrir o erro.

Conexões (em grade) Dual. Siga as seguintes instruções:

Deixar como "Selecionar Servidor WTFast 1 Ideal" e "Selecionar Servidor WTFast 2 Ideal" - vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores para você.

Deixar como "Selecionar Servidor WTFast 1 Ideal" e escolher melhor localização para o servidor 2 - mos tentar encontrar os 2 melhores servidores para você, com o servidor 2 somente a partir do melhor servidor da lista.

Deixar como "Selecionar Servidor WTFast 1 Ideal" e um servidor específico para o 2 - vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores para você, com apenas o servidor específico para o servidor 2.

Deixe como Escolher melhor localização para o servidor 1 e "Selecionar Servidor WTFast 2 Ideal" - Vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores, com somente o servidor 1 a partir da melhor escolha.

Deixe como Escolher melhor localização para o servidores 1 e 2 - Vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores, a partir da melhor escolha na lista para os servidores 1 e 2.

Deixe como Escolher melhor localização para o servidor 1 e um servidor especifico para 2 - Vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores para você, com apenas a melhor escolha de servidor para 1 e o servidor especifico para 2.

Selecione um servidor específico para 1 e "Selecionar Servidor WTFast 2 Ideal" para 2 - vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores para você, com o servidor específico para 1.

Selecione um servidor específico para 1 e a melhor escolha (localização) para o servidor 2 - vamos tentar encontrar os 2 melhores servidores para você, com o servidor especifico para 1, e a melhor escolha para 2.

Selecione um servidor específico para 1 e um servidor específico para 2 - não vamos tentar encontrar servidores para você.

Se WTFast não conseguir encontrar automaticamente a melhor conexão, vamos voltar a usar o servidor mais próximo a você.

Não esqueça de dar upgrade para o WTFaste Advance